PELO MENOS UM VERSO
Um verso qualquer
Que eu leia no dia
Uma trova sequer
Já me traz alegria
Um poema é encanto
Um soneto harmonia
Um cordel poesia
Pôem minh'alma em canto
Escreva algo prá mim
Uma rima, um pranto
Uma crônica ou um conto
Uma vírgula, um ponto
Ponha o preto no branco
Não me deixe assim