Por que você insiste nesse amor?
Por que você insiste nesse amor?
Que tanto lhe machuca e vilipendia,
Que é um pleno suplício noite e dia?
Será que lhe apraz essa imensa dor?
Por que resiste a essa cruel teimosia?
Nesse conspurcante e infindo lodaçal,
Numa veneta que tanto lhe faz mal?
Será que regozija com tamanha agonia?
Que sentimento dédalo e destrutivo
É esse, que tem por sua própria pessoa?
Sempre lhe redireciona ao Inferno à toa.
Que esse amor infesto tenha fenecimento!
Por sua agrura e pranto introspectivo,
Também resido num terrível sofrimento!