Dona do meu coração*
Chegou bem de mansinho
Com um sorriso maroto
E eu feito um garoto
Abracei-a com carinho
Aconteceu de modo bonito
Na ternura do desejo
Foi inevitável o beijo
A sinalizar o coito
Nos entregamos com paixão
Ao amor puro e sincero
Ela é o que mais quero
A dona do meu coração...
Ela é linda, ela é demais,
Um sonho de amor e paz...
Sem o rigor da métrica
www.jestanislaufilho.blogspot.com Contos, crônicas, poesias e artigos diversos. De minha autoria e de outros e outras. Convido você a participar com texto de sua autoria. Será um prazer publicar.
#LulaLivre Doravante esta hashtag estará em minhas publicações enquanto não apresentarem as provas contra Lula