*** Ajudar sempre, com Amor ***

*** Ajudar sempre, com Amor ***

Em todos os tempos os Espíritos,

Mantiveram contatos com “Homens”.

Respeitando os livre arbítrios,

Nas decisões que eles tomem.

Óbvio que nos tempos primitivos,

Houve os assédios com crueldade.

Jesus amenizava, compreensivo…

Como no Evangelho foi contado.

Contato com Espíritos existiam.

Tal como o controlo do obsessor,

Que pela mediunidade infligiam.

Ação do Espírita foi com rigor

Apoiar esses irmãos que sofriam.

Falando em termos de Paz e Amor.

Faro, 04 Novembro 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 04/11/2018
Código do texto: T6494024
Classificação de conteúdo: seguro