A ESTRELA DIVA
Dedico a uma Musa o amor ardente,
Dia e noite lhe dou carinho profundo,
Frutos do plantio da flor a semente
Na cova de um sonho fértil e fecundo.
Se dos céus brilham estrelas ao mundo
E a todos focam sua luz reluzente,
Só o brilho de uma delas é oriundo
De olhos de quem me ama ardentemente.
Um de nós dois perderá sua alegria,
Na solidão vai chorar sua amargura
De saudade de quem partiu um dia.
Sobre a fria lápida da sepultura
Vistos seremos só em fotografia,
No abraço e com um beijo de ternura.