Para viver um lindo Sonho
Viver um sonho, é dar asas ao sentido
É desnudar para o outro o coração
Valorizar a hora, ou momento vivido
Adentrar o mundo mágico da emoção
Para viver um lindo sonho de verdade
É acreditar que nascemos para amar
Não desistir nunca da felicidade
Procurá-la sempre em todo lugar
Viver um sonho bom e consistente
É ter a alma leve, o coração contente
É sentir que se ama e é amado
É passar pela vida sutilmente
Entregar-se ao amor intensamente
E deixar neste mundo seu legado