LIXO HOSPITALAR
Com papo falaz
Trata da mentira.
Imagem fugaz
Que já se retira.
Político ser:
Bamba no roubar,
Tudo por fazer,
Mas está a falar...
Canalha e medonho,
Escroque do golpe
Que no povo cospe.
De plano redondo
Engana até Deus...
Mata até entes seus!
Salvador, 03/10/2018.