Soneto mais ou menos
O queijo é bom demais com goiabada
pra tira gosto é bom com azeitona
pastel, pra mim, é com caldo de cana
e batata frita é melhor que nada.
Café eu gosto mesmo é com torrada
chicletes não se come com banana
eu nunca quis provar marijuana
e o açucar é diabetes na parada.
Melhor do que mulher só namorada
daquelas. que são da pá virada,
mas devagar, se não deixa sequela.
Bom pro calor é ar condicoonada
o salário ruim é o atrasado
que deixa vazia qualquer panela.
Josérobertopalácio