PREVISÃO DO TEMPO FRIO
Lá fora o vento trazido,
passos nublados,
coração entristecido.
Mau tempo de “retornados”.
Chove dentro de mim,
nubla o frio do desgosto.
A negação de um bom sim
transborda pelo meu rosto.
Fim de tarde à praça fria,
vendo a noite que caia,
vi dores se acomodando.
Sobras da sociedade,
sombras da humanidade
que “vivem” incomodando.