F I D E L I D A D E !
“Consciência é como vesícula, a gente só
se preocupa com ela quando dói.”
(STANISLAW PONTE PRETA)
F I D E L I D A D E !
Sabe sobre a Bíblia de cabo a rabo
Mas, é fofoqueiro da vida alheia
Entre seres, a discórdia semeia
Faz louvores pra Deus e pro diabo.
Traste, que não lava as mãos no lavabo
Da fidelidade; e que então tateia
Buscando o que diz a palavra: "creia",
E com tristeza os quartetos acabo.
Há menos homens bons que homens ruins
Hereges nas trevas, e não na luz...
Nos conchavos, nas propinas, e afins.
Tantas tentações moedas consomem
Pois, depois que Judas traiu Jesus,
Não, nunca, jamais confie noutro homem!
31/10/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.