MEUS SETENTA E SETE ANOS

MEUS SETENTA E SETE ANOS

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=03/nov./2018)

Setenta e sete anos completei;

é uma longa estrada percorrida,

é uma imensa amostra que a vida

fez que eu visse por onde caminhei!

Quanto sorri; também quanto chorei;

foram momentos mistos, desiguais,

felizes, tristes, que não voltam mais;

reminiscências que pra trás deixei!

Enfim, do tempo o que imaginei

aleatoriamente foi mudando

com o passar de cada ano ido.

Hoje, eu olho a prole que deixei;

nesses setenta e sete consagrando

sou grato a Deus pelo tempo vivido.