Posto Ipiranga

Eu cheguei no Posto Ipiranga

E perguntei como é que fica

Pra resolver uma pendenga

Se me tinham alguma dica

De como acabar com aquilo

Que faz doer a nossa existência

Como trabalhar até o vacilo

Ou amar sem a conivência

A moça pasmada intercedeu

Que a pergunta era devaneio meu

E que tal coisa ali não se vende

Uai, disse que assisti ao comercial

E que qualquer problema usual

É só vir ao posto que se resolve