Parte de tudo
Confesso que tenho andado meio torto
Sem um sentido certo para meu pescoço
Imerso em meus coloridos versos mornos
Vivendo dos meus doloridos beijos sonsos
Ando embriagado nesse meu viver intenso
E enquanto vivendo, em nós sempre penso
Mesmo dentro desse sofrimento tão imenso
Sentindo tua presença tudo isso eu aguento
Como um astro fazendo parte desse tudo
Sem sua presença meu universo fica nudo
Um canto em órbita para meu grito agudo
Sozinho perambulando pelado nesse mundo
Usando seu olhar a me proteger como escudo
Para iluminar minha vida, meu olhar, meu tudo