HABITAT DO SILÊNCIO...
No vale do silêncio...
Os pensamentos são a linguagem,
E que se faz selvagem...
Posto seja essa a sua natureza.
E neste habitat esplêndido...
Tão comum é minha linhagem,
Que sem destoar da paisagem...
Calo-me com certa frieza.
Não reproduzindo o que ouço...
Sufocando no pescoço...
O que da mente trai no peito.
Então, sem qualquer alvoroço...
Aquilo que sinto não ouso...
Ouvir o que o coração tenha feito.