Pingos nos "is"
Não é hora de voltar atrás,
nem de arrependimento.
O rancor sempre sagaz,
vem com algum sofrimento.
Bêbado, talvez eu esteja,
mas sou senhor de minha vontade.
Não é o que meu coração deseja,
mas minha alma quer a verdade.
Nunca menti, nem te enganei,
nem fingi que amei.
Nem faltei com lealdade.
Não é que me importe a mentira,
sou objeto de minha ira.
Mas não sou o covarde.