DECLARAÇÃO
Bela senhorita não me leve a mal.
Espere! Não se vá por enquanto,
Escuta minha história sentimental,
Eu queria dizer que te amo tanto!
Bela senhorita esqueça o espanto,
Perdoe-me por ser tão passional!
Não consigo fugir do seu vendaval
Que destruiu todo meu acalanto.
Ó senhorita não me veja como um pai!
Sua imagem da minha cabeça não sai,
Sem você minha existência é dolorida.
Senhorita não sou louco nem vigarista.
Para provar que mereço sua conquista
Ofereço-te meu coração, a minha vida.