Soneto desejo de Afrodite

Eu poderia lhe dar tanto amor,

algo nunca antes vivido nos contos,

o sentimento mais tocante aos tristes olhos,

poderia lhe entregar meus livres passos.

Poderias, sem pensar, jogar-se em meu abraço,

serias uma pluma envolvida em meu peito,

beberia cada doce suspiro seu

como as últimas gotas do seu respirar.

Meu olhar cuidaria do seu sono,

sentiria o perfume natural dos cabelos

e seus lábios o desejo de Afrodite.

És a perfeição das asas angelicais,

os olhos tão brilhantes entre as pedras,

o mistério da beleza em forma de mulher.