Magnificência
 
A força terna, que gera uma poesia
Vem sem dúvida da divina inspiração
É conduzida pelo menestrel, com alegria
Com amor, e paz sempre no coração
 
Nada é melhor, para um ser humano
Se deparar com quem o livre dos desenganos
Em alguma, fase de sua nobre breve vida
Mesmo que pense que já não há saída
 
Mas, fraternamente o poeta se apresenta
Com intuito de alavancar nossa existência
Com atitude, sabedoria, magnificência
 
Seus versos, notáveis ganham destaque
Contra todo o mal impõe o contra taque
Por ser o amor, que jamais se ausenta
 

Valdomiro Da Costa 27/10/2018
 



 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 02/11/2018
Reeditado em 05/11/2018
Código do texto: T6492866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.