Amor composto
Entre o seu corpo e o meu,
O carinho suspenso, a fogo,
A profundo êxtase composto,
Tremente o coração foi teu.
Entre o seu corpo e o meu,
Suplicado o ar absorto,
De ardentes, o delírio todo
Vem de mim, afim, vem seu.
Amor, a tu'alma nua de ser,
Nada a esmo vem a prover,
Nada em mim vem conspirar...
Que te amo sem nada, a dois,
Pois, que de mim, o depois,
Já contudo só diz em te amar.
Dolandmay Walter