GATILHOS
GATILHOS
Deus! Quanta neurociência para nada?!
Ferrar a mente e após manipulá-la...
Quanta miséria cabe n'uma fala
Que abertamente faz d'alguém escada?!
Buscando uma reacção mesmerizada,
Apenas vende ideias enquanto fala
Desejoso de a ouvir quando se cala
Repetida e, por fim, amplificada.
Ao vício de querer-se aprovação,
Com curtidas, aplausos ou joinhas
Constrói outra forçada interação...
Tudo para induzir forças daninhas
Capazes de alinhar-nos a opinião
Em torno das propostas mais mesquinhas.
Betim - 02 11 2018