FINADOS...
É hoje dia de alegria e não tristeza
Olhai o céu azul e os pássaros em canto
O sol ao espalhar a luz em todo canto
Sentai! Num cafezinho em família à mesa...
E recordai a falta na saudade acesa
Se a lágrima saltar num triste desencanto
É natural, mas vós sabeis, o amor num manto
Envolve o mundo à fé, numa real certeza:
A morte não existe! Sim, partiu do corpo
Aquela essência, a alma, e levou do morto
O riso, a lágrima e vós em oração...
Então, lembrai daquele que partiu, sem dor
Chorai ainda, mas chorai com todo amor
Do reencontro vós sabeis no coração...
Autor: André Luiz Pinheiro
02/11/2018