Gotas
Gotas de sangue
Caem na folha de papel
Dando um ponto final
A um romance que foi puro fel.
Gotas de lágrima
Caem na folha de papel
Borrando palavras de ódio e lástima
Proferidas por duas almas já arrependidas.
Gotas de chuva
Caem sobre nossas almas
Lavando a sujeira das mágoas sem escusa.
Gotas de suor
Rolam pelos nossos corpos
Conjugados no mesmo tempo e espaço: presente contínuo.
12/9/07