Nada e tudo
Te sinto ao meu ofegante respirar
Em tanto ao desejo do seu abraçar
A infinita e ofuscante lua no olhar
D'entre o escuro querendo só beijar
Me adentra uma dor
Na saudade sem cor
Em inebriante sabor
Dos beijos e seu calor
Nas nuvens um belo desenhar
Por doces ternuras à alcançar
Me vêem os mitos do desejar
Atravesso o longo corredor
Diante da janela um beija-flor
Distante e vazio é o seu amor
Nada nos seus lábios à me beijar
Do tudo com o beijo do meu amor.