DESNUDA A MÁSCARA

A quem culpar, na expressão

Mais dura?Quando convicção

Substitui provas, e que dizer da eleição

Sem Lula? Foi justa?Ou armação?!

A quem culpar, na expressão

Mais dura da verdade?

Quando já se lhe foge a razão

Do que é parcial, ou imparcialidade?

Favorito até então, condenado unicamente

Ao arrepio da lei comprobatória,

Teve Lula travada sua política trajetória!

E, aquele que o encarcerou injustamente,

Por crime de oficio indeterminado

Foi por seus serviços prestados agraciado!