Soneto a minha trova seleta
A minha trova seleta
Demonstra muita cultura
E sempre busca lisura
Numa linguagem discreta
Meu pensamento interpreta
Esse mundo de loucura
De maldade e desventura
De gente rude e pateta
No teor da minha trova
A gente encontra uma prova
De um mundo sem respeito
Onde a mentira nefanda
Ao mundo inteiro comanda
E cala quem tá direito