Dia esperado
Dia esperado, porém jamais aguardado,
É preciso ter fé e sapiência,
Para não temer essa experiência,
Ao que estivermos destinados.
Na hora do desencarne é preciso paz,
Uma serenidade no semblante,
Nesse momento tão angustiante,
A certeza de que nada ficou para trás.
E ao deixarmos o corpo,
Seguimos rumo ao desconhecido,
Um mistério que ainda nos espera.
Diante de Deus nos curvaremos,
A verdade enfim saberemos,
Sabe Deus o quê nos espera...
Rio de Janeiro, 01/11/18
Interação ao soneto "Arte da morte" do Poeta Carioca.
www.recantodasletras.com.br/sonetos/6491442