none
"Remoendo as juras que falavas!!"

Esperava ser aquela mulher
Dividir então a mesma cama
Tendo nela tudo que quiser
Bom estar com quem se ama !

Essa cama parece maior agora
A canção que à noite escutava
Nesse instante também aflora
Remoendo as juras que falavas!

Ouço músicas que falam de amor
Tudo que isso faz é me deixar mal
O coração dói sim! É um horror!

Coração se parte chora de saudade
Quero te dar amor, as minhas horas
Não pensar em nada,sentir teu sabor!



29785-mini.jpg?v=1389972439Linda  interação do nobre  poeta Jacó Filho, a qual muito me honra:

 
"SAUDADES REVIVIDAS!"

A chuva lá fora fez-se sinfonia,
O ruído das biqueiras tamborila,

No ritmo do coração, que fibrila.
Saudades o acelera com a alegria,

Que reinou aqui, sob o mesmo som.
E hoje ele grita o quanto foi bom...

Essa chuva revive um amor perdido,
E enquanto cai, não tenho dormido...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 01/11/2018
Reeditado em 02/11/2018
Código do texto: T6491734
Classificação de conteúdo: seguro