O MEU RUMO QUERO TRILHAR
Quando vivemos neste mundo,
Pedimos a Deus nos rumar,
Me mostrar um ótimo caminho,
Pra mim não poder descaminhar.
Um mundo cheio de muitas glórias,
Pedir a ele um mundo cheio de paz,
Pra vivermos cheio de muitas alegrias,
Em um mundo feliz com muita armonias.
Que tenhamos um mundo glorioso feliz,
Com a benção de Deus feliz das nações,
Que nos faça chegar umas felicitações.
Somente Deus o salvador de todos nós,
Que nos orienta para um mundo melhor,
Que nos faça viver uma grande nação.