- Se tu quisesses!
Se tu quisesses, quem sabe pegaria o primeiro avião!
Poderia até encontrar não céu de brigadeiro, mas, compensaria!
Com certeza seria um grande encontro. Nosso encontro!
Você falaria tudo de amor e eu escutaria muito atento.
Com ternura sabes como declamar palavras do coração.
Nossos olhos se encantariam você com os seus castanhos,
São pecados meus, os meus de traição que são os verdes,
Terias a certeza que não são cruéis como os punhais.
Será que teríamos o tempo que precisamos para esperar?
Não creio, pois é tão grande o desejo que derrubaríamos,
Muros e paredes de um castelo imaginário que povoávamos.
Sua juventude enfurecida pelo amor predestinado de encantos mil,
Minha experiência dizendo, com calma se vai ao longe, como seria?
Se tu quisesses, mas, a dúvida povoa o seu viver. Fico a sonhar!
_____________________________________________________