Soneto o teu beijo falso
Teu beijo falsário
Teu riso doente
Transforma o ridente
Num ser solitário
Somente o otário
Te vê como gente
Teu gesto não mente
Nem diz ao contrário
Tua paixão louca
Se torna tão pouca
Que perde a noção
Teu beijo pedante
É tão irritante
Que mata a paixão