Soneto não sou mais trovador

Não toco mais pinho

Nem canto repente

Mas trago na mente

Todo meu alinho

Meu belo caminho

Eu traço contente

Me sinto decente

Como um passarinho

Não tenho maldade

A minha verdade

Me faz ser feliz

Com muito rigor

Virei trovado

Do nosso país.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 31/10/2018
Código do texto: T6491095
Classificação de conteúdo: seguro