MAIÚSCULO

MAIÚSCULO

Seja por excelência ou displicência,

O facto é que ser grande nas grandezas

E imenso em toda sorte de miudezas

Faz o Humano maior do que a existência.

A sua força é antes a consciência

De si em suas próprias profundezas.

Pois, traz consigo tantas naturezas

Quantas lhe soube dar a providência.

Humano, acima de homem e mulher,

Escrevo se melhor isto aprouver

A mim no que m'entendo e me conheço.

Principio em maiúsculo onde a letra

Seu sentido maior em mim penetra

Ao me dizer quem sou desde o começo.

Betim - 31 10 2018