Viajando à procura da Paz
Viajo pelo mundo procurando a paz
A paz que passa os campos floridos
Aquela paz que a brisa leva e traz
A paz dos dias que foram bem vividos
A que vejo no céu de estrelas bordado
No sol que beija as flores, os espinhos.
Das borboletas bailando no alagado
Na bela lua que ilumina os caminhos
A paz das manhãs em que se faz
Carinho nas pessoas que amamos
A paz que a esperança sempre traz
A paz que transcende e enobrece
Quando vemos mãos se encontrando
E lábios se unindo em uma prece