RECÔNDITA QUIMERA
Sequer me lembro... Já lua cheia era ?
Chuva talvez ? não sei... Talvez o vento...
Soprava tão recôndita quimera,
Com o furor letal do pensamento.
Rolavam juras ,sonho, primavera.
Nesta enxurrada triste, só de pranto.
Caía a ponte frágil, a que houvera...
Conexão, entre encanto e desencanto.
Em vão, lutava insano, o coração.
Tentando não sentir golpes letais,
Da dor pungente, atroz separação.
Oh! morte... Sempre vens, em mil punhais ?
Trouxeste tão lesiva maldição,
De não te ver, amor meu, nunca mais.
Yeyé*
..........................................................
Este texto, é somente uma inspiração
********************************
Imagem Google