- Uma linda cigana!

Um dia fui passear na Espanha, lugar maravilhoso!

O que fui lá fazer só eu sei, mas, posso contar, sonhei!

Vocês não podem é se encantarem, pois é sonho meu.

Lá retornei, deixei há muito tempo um grande amor cigano!

Uma linda espanhola, com suas madeixas a escorrer nos ombros,

Que bom te encontrar novamente, revi um filme de amor.

Com seu vestido vermelho do sangue que arrancou de mim.

Nas mãos as suas castanholas tocava em ritmo frenético,dançava!

Uma linda cigana dos meus tempos de juventude, que alegria!

São coisas difíceis de tirar da lembrança, que linda cigana!

Não queria voltar ao labor, mas, temos que continuar, e o amor?

Um amor antigo renasce na nossa mente, muitos não gostam.

É muito bom quando as lembranças nos levam para lugares antigos,

Os sonhos se repetem, pois hoje ela vive aqui! Tão longe e tão perto!

_________________________________________________________

...você!

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 30/10/2018
Código do texto: T6490260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.