Ela...
Derramou seu suor em minha cama
Saciou seus desejo, beijou como louca
Era brinquedo, em sua brincadeira de amar
Derramou sorriso, na bagunça de viver
Vestiu a blusa desbotada do tempo
Na tela de aquarela, se fez cores
A fantasia da poesia das dores
Bailou, nos olhos poetas de quem amou.
Derramou lágrimas na partida, a porta
Respirou a saudade da noite passada
Marcou na pele, a liberdade de quem é.
Deixou sabores, meia taça de vinho
A velha blusa desbotada ao chão
Se vestiu de si, partindo um coração...
Edson Junior
30/10/2018