MINHAS LAGRIMAS. "DO MEDO A ESPERANÇA."

POETA CYPRIANO MARIBONDO (cmgtpoeta@yahoo.com.br) em 30/10/2018

Vocês podem acreditar, hoje eu chorei.

De medo do futuro de grande incerteza.

Gerada com a campanha dessa eleição.

Meu BRASIL. Onde está a sua grandeza?

A nossa esperança, hoje, está perdida.

O nosso Brasil, da eleição, saiu dividido.

Estou rezando por nossa rápida união.

Que o dito e o não dito seja esquecido.

Precisamos todos, um consenso, procurar.

O povo brasileiro precisa ter muito amor.

E com discernimento aceitar o vencedor.

Que as minhas lágrimas sejam de esperança.

Apesar dos tempos difíceis que vamos viver.

No meu BRASIL, o consenso, ha de prevalecer.