Um Pouco a Pensar!

A mente iluminada de pensamento e reflexão

Num pensar sábio e farto de coração

Um pouco a pensar, mas nada de ilusão!

Na mente um escopo pronto de gratidão!

Vive escondida envolta de uma sutileza

De dentro se apronta causando estranheza

Lampejos vem e vão num mar de incerteza

Decisão misturada de loucura e proeza

Um pouco de mim, é o pensamento de emoção

E a outra parte, é amor em renovação

E elas juntas são escritas em ebulição

Assim, me levam ao um estado de afoiteza

Trazendo-me a proteção e fortaleza

Para trazer à vida toda a leveza

Charles Lima & Juan Castiel 18/09/2018

Charles Lima e Juan Castiel
Enviado por Charles Lima em 30/10/2018
Código do texto: T6489768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.