RESSURGE BELÍSSIMA
De repente o bordô se fez lilás
Com uma ou duas mãos de tinta
Impecável como desliza e pinta
O pincel, nas mãos do nobre rapaz
Agora tem vida de quinta a quinta
A mesma que outrora foi putrefaz
Ressuscitou esta bela e tenaz
E durará mais uns vinte ou trinta
Antes rústica, sem sal e sem graça
Um caminho de baratas e traças
Escondida sob a televisão
Atualmente nem mesmo a raque
É capaz de ofuscar o destaque
Que a mesma impõe aqui, neste salão...