MUITO OBRIGADO A TODOS
Do fundo do meu coração eu agradeço
A todos que me parabenizaram com carinho
Pelo meu aniversário anteontem. Tal apreço
Floriu de felicidade o meu novo caminho.
Com tantos anjos da guarda mandando energia,
O meu novo caminhar será bastante seguro;
Certo de que meu compromisso com a valentia
é de não desanimar em prol de um lindo futuro.
Mais um ano de vida... agradeço a Deus por isto!
Tenho, graças a Ele, novamente a oportunidade
de seguir com fé e amor em busca da felicidade.
É maravilhoso saber que sou muito bem quisto,
melhor ainda é saber que estou bem amparado...
A nova jornada já começa com sabor de obrigado.
O FILHO DA POETISA