- O velho poeta está sofrendo!
Naqueles passos lentos segue o velho poeta, junto seus pensamentos,
Ele se incomoda com as atitudes e fica em um conflito consigo,crítico!
Tinha jurado que tentaria evitar embates e discussões inúteis e fúteis.
Por vezes se tornam desnecessárias e ele, aquele velho poeta, sente!
Será uma sina a sua conduta de ser aberto ao diálogo ou a distância?
Sempre acontecem coisas inesperadas e contundentes, não deveria.
Planeja e executa a sua maneira de ser muito bem pensada! Amor!
Mede as palavras e as atitudes e sua conduta quer que seja exemplar!
Anos e mais anos vividos, diria até muito do que ele merece.Pensa!
O Criador aqui quer que ele fique mais um pouco não para sofrer.
Será a sua missão trazer um carinho e um abraço doce e amigo,
Ele é solícito, calmo, quem conhece sabe , pois, já está na estrada finda.
Toda estrada é sinuosa e já passou por muitos acidentes, até evitou.
Hoje sofre na tristeza, afinal, pensa que acabou com um sonho lindo!
_______________________________________________________