- Ironia!
Trovas, sonetos, pensamentos escritos por mãos hábeis.
Devemos ser admiradores desses poetas que escrevem bem,
Ficamos felizes em receber elogios e nos dá um animo,
Sim, prosseguir na tentativa de demonstrar seus pensamentos.
Os dias correm céleres e quando imaginamos que falta tempo,
Surge o anoitecer e os trabalhos tornam-se mais escassos,
Temos tempo de ler as poesias dos colegas e comentários,
Sempre recebem elogios, raros são os que mostram erros,
Parece que temos o medo de ajudar ao próximo, afinal,
Mostrar erros e acertos é uma maneira de ensinamentos.
Todos têm que ser sinceros, não me incomodam as criticas,
Delas temos que tirar o melhor proveito, isso é cultura! Basta.
Não é certo o que alguns fazem isso não leva a lugar nenhum...
Escrever está com saudade, te amo sem conhecer, isso é ironia!
_______________________________________________________