A LA DRUMOND
E lá vou eu rabiscando
Versos na imaginação;
Livres a la Drumond.
Não metrifico sílabas;
Deixo-as ao bel prazer
Encontrarem-se por conta própria.
Que dancem poético ritmo
Qual gaivotas no ar
Ao sabor da brisa
Encimando as ondas.
Que saboreiem a liberdade
Desatrelada de regras
Tal como surgiu um dia
Na vontade do poeta.