NÃO VAMOS RETROCEDERMOS

Nestas folhas tremulantes de centenárias palmeiras

Sentimos a brisa fresca dum tempo mais renovador

Em que o nosso eleitor reformulou suas escolhas

Descartando a tendência dum socialismo exacerbado.

Com o presidente Bolsonaro novos rumos brotarão

No comando desta nação um cidadão obstinado

Muito determinado em reduzir ao máximo a corrupção

Que sejamos contemplados com esta exitosa missão.

Pois certamente a oposição comandada pelo PT

Vai nos fazer revivermos aos embates compulsórios

Já presentes na história no governo do PSDB.

Não vamos retrocedermos como dizem muitos petistas

Com seus sonhos comunistas que se dizem de esquerda

Mas saquearam esta nação e isto ninguém mas deseja.

(Miguel Jacó)

30/10/2018 08:51 - Jacó Filho

Começa novo processo,

Onde roubar é proibido.

Não pode ter retrocesso,

No sonho, ora nascido...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NÃO VAMOS RETROCEDERMOS (T6489058)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta suntuosas interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

PUBLICADO NO FACE EM 29/10/2018

LUSO POEMAS, 29/10/2018