Segunda!
Segunda, eu quero mais catorze versos
porém, nenhum que fale em eleição,
quero agora outro tipo de emoção,
ideias tenho muito e as processo.
Inda bem que já passou a confusão
o assunto será n'outro universo
que já, pra vocês, eu confesso...
é sem guerra e barulho de canhão.
Os catorze versos serão interessantes,
serão ecléticos, sim, o bastante
pro tema sair legal, vocês vão ver.
Já estou com a caneta afiada
mas não dá tempo de falar mais nada,
prometo em outro soneto escrever.
Josérobertopalácio