C O N T I G O
C O N T I G O
Nesse processo sensível e atrevido
que tanto exige fiquei tão sozinho.
És minha flor inda sou o teu cupido
que brada feito paixão no caminho.
Nesse trajeto com o coração sofrido
a sangrar sentindo a falta de carinhos,
quantas vezes em poesia aborrecido,
expressei esse amor entre espinhos.
Necessito urgente de ti ao meu lado
para viver, ser alegre e compensado,
às vezes até sonho que estás presente.
Há muito que estou assim desse jeito
na esperança que do fundo do peito,
fará o poeta seguir sempre em frente...
Meus Agradecimentos - Interações Amigas
Sollares
Não tem jeito para o poeta
tudo o inspira a escrever
seja o amor ou a do mais puro sofrimento
DILSON POETA
E QUE O POETA CONTINUE SEMPRE EM FRENTE,
TRANSBORDANDO A SUA INEFÁVEL POESIA DA VIDA.
Camilo José de Lima Cabral
Novos alentos trazem os ventos,
sementes disseminam-se por ele,
e então, vêm o Sol e as chuvas
e novos ramos brotarão para que
a vida prossiga na plenitude do amor.
Verdana Verdannis
Lindo soneto. A paixão e amor trazem
lindos momentos mas envolvem sofrimentos, também,
mas ninguém quer deixar de amar.
Parabéns pela composição poética sensível e cativante.