Cattleya orchid, the genus consists of 113 species of orchids native to Costa Rica, the Lesser Antilles and Argentina.

 
"Transformam-se num universo de ação!"

Minha pele está entranhada pelo teu cheiro
Caudalosamente banhada por tua língua
Que sucumbe a cada uma das investidas
Revestidas por teu suor molhado ainda!

Algo que impregna minha pura calma
Não ser apenas sou bem uma mulher,
Sou a parcela que se junta em palmas
Agregando-se num furacão quando quer!

Sabe sempre que entra em ebulição
E tocas em cada parte de uma delas:
Olhos, boca, pernas, pés e as mãos!

Num instante as partículas minúsculas
Tornam-se uníssonas em doce conjunto
Transformam-se num universo de ação!



193550-mini.jpg?v=1540819740Bela  interação  da  nobre  poetisa Maria Tereza Bodemer, a qual muito me honra:

 
Deliciosa ventura,
essa de amar e ser amada
o corpo em vulcão sangue transforma
e desse enlace não tem pudor que segura..
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 29/10/2018
Reeditado em 29/10/2018
Código do texto: T6488749
Classificação de conteúdo: seguro