Doce Delírio

 

Neste doce delírio em que me vejo

Gozando da paixão que é minha e tua...

Até em sonhos eu me sinto nua

Envolta nessa teia de desejos!

 

Quando me tens em teus braços de amante

E sabes meus mais íntimos segredos.

Conheces minhas fraquezas e medos,

É porque deste amor és dominante!

 

Tu me completas e eu sou a Lua

Que iluminou todos os teus caminhos

Até que aqui chegaste, tão cansado!

 

Que em meus braços caíste, desvairado,

Em transe, à procura de um ninho

Que te desse a paixão que não recua!

 

img72/9369/barrapoemaii7.gif