Prazer pela Paixão
Do lado de lá do desejo,
Existe algo a ser descoberto.
Começa com um longo beijo
Que trás o sentimento pra perto.
Trás junto em enorme anseio
Mas esconde um grande segredo:
Que se descortina quando tateio
Teu corpo livre, agora, sem medo.
Sobre ele com meus desejos, passeio
E o toque já não me constrange.
Já domino esse desejo, sem bloqueio,
Com o uso nervoso de minhas mãos!
Esse algo descoberto que digo sem receio
Agora está claro: é o prazer pela paixão!