Agora
Nossos passos seguem por onde você me da a mão
Com um céu no nosso olhar iluminando nosso chão
Um momento se tornando magia nesse final de tarde
Transformando em fotografias para nossa saudade
Mais um dia para o mundo com você do meu lado
Eternizando o agora e valorizando nosso passado
Registrando no tempo esse nosso melhor momento
Distraindo lembranças, aliviando nosso pensamento
O nosso presente vai se emendando hora com hora
No prazer de estarmos felizes e juntos nesse agora
Dançando, cantando, sorrindo, plantando lembrança
Para deixar no tempo nossa alegria como herança
Para ser lembrado, naquela palavra, naquele tempero
Naquela canção, naquele sabor, naquele cheiro...